现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 机构设置 | 五制一化 | 新闻宣传 | 理论学习 | 精神文明 | 普法专栏 | 统一战线 | 下载中心 
 
当前位置: 首页>>统一战线>>正文
 
郑亚楠当选民革省委常委、民革全国代表大会代表
2017-06-13 09:54   审核人:

 

 2017年6月7日上午,中国国民党革命委员会黑龙江省第十二次代表大会在哈尔滨开幕。民革中央副主席修福金、中共黑龙江省委副书记陈海波分别代表民革中央和中共黑龙江省委出席开幕式并讲话。

 谷振春受民革黑龙江省第十一届委员会委托,向大会作工作报告。报告全面回顾了五年来民革黑龙江省委的工作和基本经验,并对下一届委员会工作提出建议。

 在民革黑龙江省第十二届委员会第一次全体会议上,谷振春当选为民革黑龙江省第十二届委员会主任委员,薛坤、顾福林、栾莹、柳玉滨、匡伟光、姜连生当选为副主任委员。

  在会上,我校民革黑大支部副主委、新闻传播学院院长郑亚楠当选民革黑龙江省第十二届常务委员会委员、民革第十三次全国代表大会代表。我校民革黑大支部主委、物理科学与技术学院副院长王强当选民革黑龙江省第十二届委员会监督委员会委员。


 

关闭窗口
中心简介

版权所有:黑龙江大学宣传部、统战部  Copy Right @2015  IANBMC HU All Rights Reserved
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路74号    电话:0451-86609104  
技术支持:黑龙江大学信息与网络建设管理中心