当前位置: 首页>>统一战线>>正文

民进黑龙江大学支部圆满完成换届工作
2017-04-27 09:05   审核人:

4月26日下午,民进黑龙江大学支部举行换届大会。民进省委副主委康凤英、民进省委组织部部长刘克勇、调研员桂寓洲,学校党委副书记曲科军,党委宣传部、统战部部长张学成等出席会议,民进黑龙江大学支部全体会员参加会议。

郭孟秀代表上一届委员会作了工作报告。大会选举产生了第四届民进黑龙江大学支部委员会,郭孟秀任支部主委,何立志任支部副主委,范晶、张勇、邱一峰任支部委员。新一届支部委员会主委郭孟秀代表新一届支部班子作了表态发言。

康凤英代表民进省委高度评价了我校民进支部多年来在参政议政、理论研究、援疆建设等各个领域所取得的成绩,感谢学校党委对民进支部工作的大力支持,感谢全体会员在党派自身建设和学校改革发展中作出的积极贡献。康凤英希望支部继续秉承“集智聚力、顺势而为”的工作思路,坚持政治理论学习,提高理论素养,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识;要充分发挥自身专业优势与特长开展参政议政工作;支部班子要加强团结,充分发挥榜样带头作用;要正确处理好本职工作与会务工作的关系,争取双岗建功。

曲科军副书记代表学校党委对民进黑龙江大学支部顺利换届表示祝贺,他感谢民进省委会对我校民进支部工作的重视和支持,并充分肯定了全体会员做出的贡献。曲科军希望新一届班子要抓好班子、带好队伍,高度重视支部建设;要严格标准、充分挖掘,做好民进党员发展工作;要发挥优势、突出特色,打造工作新亮点;要同心协力、建言献策,做好参政议政工作。

校民盟委员会、民革支部、九三学社支社等党派代表到会祝贺。(摄影:张梦楠 张可)