现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 机构设置 | 五制一化 | 新闻宣传 | 理论学习 | 精神文明 | 普法专栏 | 统一战线 | 下载中心 
 
当前位置: 首页>>统一战线>>正文
 
我校政协委员参加哈尔滨市南岗区第十四届委员会第一次会议
2016-12-20 08:57   审核人:

中国人民政治协商会议哈尔滨市南岗区第十四届委员会第一次会议于12月9日至11日召开。我校共有2名党外人士被推荐担任新一届南岗区政协委员。会议选举出政协哈尔滨市南岗区第十四届委员会主席、副主席、秘书长、常务委员。我校满族语言文化研究中心副主任、民进黑大支部支委郭孟秀当选南岗区政协常委,经济与工商管理学院教授、九三黑大支社会员张长青当选区政协委员。

会议听取并审议了政协哈尔滨市南岗区第十三届委员会常务委员会工作报告和提案工作情况的报告,区委书记梁野在会上发表讲话,区政协代区长宋博岩作政府工作通报。会议由原区政协主席玄兆国同志主持。

在会上,我校政协委员认真参加分组讨论,围绕南岗区政治、经济、文化、民生等热点问题展开深入讨论,积极为区域发展建言献策。

关闭窗口
中心简介

版权所有:黑龙江大学宣传部、统战部  Copy Right @2015  IANBMC HU All Rights Reserved
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路74号    电话:0451-86609104  
技术支持:黑龙江大学信息与网络建设管理中心