现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 机构设置 | 五制一化 | 新闻宣传 | 理论学习 | 思政教育 | 精神文明 | 普法专栏 | 下载中心 
 
当前位置: 首页>>精神文明>>正文
 
我校韩伟荣获第22届“黑龙江省青年五四奖章”
2020-04-30 18:00   审核人:

“黑龙江省青年五四奖章”是团省委、省青联授予我省青年和青年集体的最高荣誉。在五四青年节来临之际,为表彰我省优秀青年在国家经济社会发展中的杰出贡献,集中展示新时代龙江青年的精神品格和价值追求,激励和引导我省广大青年继承发扬五四精神,团省委、省青联决定,授予43名同志第22届“黑龙江省青年五四奖章”。我校文学院韩伟教授获此殊荣。

339E

韩伟,男,汉族,1981年5月出生,中共党员。黑龙江大学文学院教授、博士生导师。主要从事中国美学、文艺理论、东亚文化的相关研究,他一直专注于教学和科研工作,在教学方面他重视学生实际能力提升,已累计指导硕士、博士10余人,在《现代大学教育》《黑龙江高教研究》《语文教学通讯》(学术版)等发表教改论文4篇。

在科研方面,累计出版专著4部,在《文学评论》《文艺理论研究》《国外社会科学》《学术月刊》等发表论文80余篇,完成国家社科基金(良好)、教育部人文社科、中国博士后特别资助等各类项目11项,主持国家社科基金重大项目子课题2项,省哲学社科项目、省高校基本业务费项目等7项,获省级科研奖励一等奖2项,其他各类科研奖励20余项,承担省教改项目、校级研究生和本科生创新项目3项。获评“青年龙江学者”、黑龙江省“六个一批”青年理论人才等称号。曾获黑龙江省社会科学优秀成果奖一等奖、黑龙江省文艺奖一等奖等。(教师工作部、校团委供稿)

关闭窗口
中心简介

版权所有:黑龙江大学宣传部  Copy Right @2015  IANBMC HU All Rights Reserved
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路74号    电话:0451-86609104  
技术支持:黑龙江大学信息与网络建设管理中心