现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 机构设置 | 五制一化 | 新闻宣传 | 理论学习 | 精神文明 | 普法专栏 | 统一战线 | 下载中心 
 
当前位置: 首页>>新闻宣传>>正文
 
我校召开新媒体联盟2017年年会
2017-04-18 15:05   审核人:

4月17日下午14时,我校新媒体联盟2017年年会在主楼C座一楼报告厅召开,新媒体联盟各团队负责人参加了会议。

会上,党委宣传部副部长、新媒体联盟秘书处副秘书长杨其滨总结了黑龙江大学新媒体联盟2015—2016年度工作,对新媒体联盟2017年的工作进行布置。会议审议通过了《黑龙江大学校园新媒体平台建设管理办法》、《黑龙江大学新媒体联盟工作条例》;《黑龙江大学新媒体联盟理事长、理事单位名单》。对新媒体联盟2015—2016年度最佳新媒体团队进行了表彰,党委宣传部部长、新媒体联盟秘书处秘书长张学成,党委宣传部副部长、新媒体联盟秘书处副秘书长杨其滨,党委宣传部副部长陈玉刚分别为获奖团队颁奖。最佳新媒体团队代表,黑龙江大学官方微博运营团队队长刘嘉瑶、黑大青年微信订阅号运营团队王鸿儒两位同学与联盟成员作了经验分享。

新闻传播学院院长郑亚楠教授为联盟成员做了题为《高校新媒体运营法则》的专题培训。她从高校政务新媒体概况、高校政务新媒体的共性法则和高校政务新媒体个性法则三个方面进行了深入分析,与会成员收获良多。

本次年会对我校新媒体联盟过去两年的工作进行了全面总结,为接下来的联盟工作指明了方向。新媒体联盟将从新媒体宣传的理念、内容、体裁、形式等进行积极的探索,不断创新,形成我校特有的“聚合传播”模式,用正面声音占领“全媒体校园”,为我校形成全方位的大学生网络思想教育育人格局作出新的更大的贡献。

关闭窗口
中心简介

版权所有:黑龙江大学宣传部、统战部  Copy Right @2015  IANBMC HU All Rights Reserved
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路74号    电话:0451-86609104  
技术支持:黑龙江大学信息与网络建设管理中心